Для горы

Алиса Листопад
отшлифовал до плавности твоё плато
песок во времени песочных часах
укрытая белоснежным густым манто,
ловишь память о чужих голосах

ты испускаешь, сама пустая,
стоны в недра небес пустоты
и лишь по ночам над тобой расцветают
дивные огненные цветы