Всем вам...

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Очень странные вышли дни -
Не сумел написать ни слова.
Бесполезно прошли они,
Не бывало давно такого.

Может быть, был души надлом,
Под давленьем ненужного груза.
Или думал совсем не о том?
Или просто дремала муза?

Но сегодня опять в руках
Немудрёный клочок бумажный.
Выливается жизнь в стихах:
От души
И о самом важном.

Если честно, тяжелый крест -
Через рифмы с людьми общаться.
Чуть сфальшивил -
Вмиг совесть заест,
А с собой тяжело объясняться.

Коль поэтом себя назвал,
Нужно быть до конца открытым,
Спрятать глубже сомнений шквал
В голове, суетой разбитой.

Невозможно, само собой,
Каждый раз выдавать шедевры.
Но и день, без стихов, пустой,
Слишком рьяно щекочет нервы.

Просто как-то в привычку вошло
Сокровенным делиться с вами .
Я считаю, что мне повезло -
Мне читатели стали друзьями.