Март, апрель, май 2018г

Валентина Яковлева 7
Март
Март - освободилась речка,
Но в сугробах берега.
Еще холодно конечно,
Не проснулись дерева.

Апрель
Небо лазурного цвета,
Синего цвета вода.
Вся белоствольная роща
Под солнцем весны ожила.

Май
Разлилась по полям вода,
Все вокруг зеленеет,
Но нежная зелень пока,
С каждым днем все теплее.