Главное в жизни...

Вера Сок
*Тогда безопасно пойдешь по пути твоему,
и нога твоя не споткнется.*
Притчи 3 : 23

Главное в жизни - это прощать!
Душу не мучай обидой,
Это, как камни с собою таскать,
Камни, что стать могут миной.
И взрыв разрушит тебя навсегда,
Сгинешь ты сам не прощённый,
Ну, так прощай всех ты ради Христа,
Сам ведь Христом искуплённый!

Главное в жизни - не делать зла!
И не рождать в сердце зависть,
Это огонь, что сжигает до тла
Всё, что потом не исправить.
И будешь выжженный ты, как трава
После большого пожара -
Чёрное сердце, душа, как зола
И состоянье кошмара!

Главное в жизни - это любить!
Только в любви душа вечна,
Это ведь с Богом Творцом нашим нить,
Та, что с душой свяжет Вечность.
И будет счастлива с Богом душа
Здесь на земле, там - в Отчизне,
Только сейчас нужно это решать -
Главное что в твоей жизни?

26.04.18.