Держись2

Тит Сомос
Таинственных садов, бескрайних нив
Волшебных снов,удач и назиданий
Нисходит воспаривший лик
Преобразившись статью из страданий
Неспешностью шагов волнует кровь
Безбрежным взором поражает сердце
В нём всё как есть и Вера, и Любовь
А для упрямцев от Надежды дверца