и май

Лика Поо
Опять прошу, не зазнавайся,
Душа, холодная моя.
Прислушайся, под звуки вальса
Сирени катится волна.

Прибой шумит в ночной долине,
А над тобою - море звёзд.
Хоть о тоске не  говори мне
В краю берёз...

От одуванчика осталась
Одна густая пустота.
Цветов летит седая стая
С того куста...

Приносит ветер перемены
И ты в тоске не унывай.
Мир будет в мире непременно,
Мир, труд и май...