В эпоху страсти и азарта

Никита Хардинг
В эпоху страсти и азарта
Твой строгий вид неотразим,
И до ментального инфаркта
Доводит в раз твой магнетизм.

Он словно смерч, идущий мимо,
Где в эпицентре дикий пыл,
Вытягивает все эндорфины,
И кровь бурлит, и не остыл
Порок на пике старого стремления,
Но можно копья обломать,
И как гравер, рисующий мгновенье,
На миг всю несравненность созерцать!

С холодным утренним терпением,
Как будоражащий мороз,
Твоя краса на изображении
Красивей делает сотню роз!

Дыхание в тайне замирает-
Жемчужный край лежит на дне,
Но ритм волнения нарастает-
Твой жемчуг в самой глубине!

И мало там таких осталось,
Храня усталость от перманентных доставаний,
Чтоб бремя таяний не истощалось,
Преумножая все внимание!