Утром

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Утреннее» (Поэт Юдина)
 
 
 
Кофе поблекший. Выцветший. Белый.
Прах сигареты. И мумия снов.
Скоро рассвет. Ты такой же несмелый.
Оба молчим. О своём.




•   12.04.2018 в 04:25   •