ява и молодость

Анатолий Пруцко
Вот ленкин муж
 каким он раньше парнем был
 и не курил , совсем не пил
 с жены роднею не дружил
по жизни он на всех забил!
Одну жену свою любил !
Любил всю жизнь  ее одну
не мног слов ей говорил,
 и ведь ей полжизни посвятил
 а денег стало не хватать
 Стал инженером он пахать
Работал мало года два
Ведь молодость всегда бедна
Где денег взять и раздобыть
не может ведь жена любить
того кто станет с горя пить
купили яву всем назло 
 запрыгнули скорей в седло
Помчались к дедушке в село
Помчались быстро 
ведь отец мне завещал плохой конец
Пригонишь яву  порублю !
тебя из дома прогоню
Мы поняли все  слова
Но так кружилась голова
От счастья ты живой едва
 промолвить можешь те слова !
Мы мчим по трассе сколько можем
И на водителй мы ложим
Попутно проносясь
 на жигули на всех косясь
Рукою твердой крутит газ
 нас недогонишь
гондурас!
Ведь парень крутит ручку газ
 сначала к сестернке мы решили
примчаться в облаке пыли
но дождь застал на  по пути
 гидрокостюмы мы надели
 и по дождю опять летели
А в переди на остановке
сидели бабушки чертовки
мы возле них отановились
Чтоб семечек купить
 а дуры старые крестились
увидев шлемы интегралы
одна старуха с перепуга
 схватила  семечек мешок
что б значит я  не уволок

ее трофей находится при ней
бежала  бабка по дождю
такую скорость развивала
что ява ехать перестала
Смотри ка муж мой обормот
как бабка прется в поворот !
Где дед ее любимый ждет
Так не фиг бабушку пугать
Инопланетные мы были
хотели семечек купить
а бабки думали прибить
по трассе бабка гальманулась
и ява снова захлебнулась
 залила бабка свечи ей
таку волну там подняла
что мы там выжили едва !
продули яву вновь помчались
к сестеренке Вере мы прижались
 поднявшись в комнату  дрожа !
 налей нам водки поскорей
 мотоциклистов обогрей!
Вот так вот молодость бывает
 а смелость к старости уходит 
остались лишь воспоминанья
а всё мы вспомним на диване
теперь пора и  на покой
мы жизнь прожили нам домой!