Ты думал, сможешь найти мне замену?

Анна Николаева 10
Ты думал,сможешь найти мне замену?
Дурак!Да,я простила тебе измену.
Удалила номер и тебя за одно,
Да,вот такое тупое мы сняли кино...

Зрители,актёры неплохи вполне!
Но вот с сюжетом проблемы.Спора нет.
Ведь нам же с тобою повезло!
Нарушили правила большого кино...

Счастливый финал?! не придётся ждать
Ведь Happy and отменен!
Мы не будем больше по небу летать.
Ты думал,сможешь найти мне замену.

И уверенно шёл за мечтой.
А я? Я все отдала,чтобы быть с тобой.
Но это всего лишь слова!
А ты думал,что забудешь меня...

Увы,друг мой, дурак!
Я приду в твоих сладких снах.
Ты думал буду реветь? Никогда!
Да, я люблю,но это лишь на словах!