цветы

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Взошли тюльпаны» (Елена Котелевская)
 
 
 
между первым листком и цветами
между стеблем и тенью нагой
пролетают года облаками
мы бежали до слова Покой
и цветы украшают нам землю
солнце главное в жизни тепло
руки милых




   12.04.2018 в 03:29   •