Для тебя урок наглядный

Людмила Шаблыко
Ты  пригожа, ты  мила,
Как  мимоза  ты нежна.
Как девчушка молодая,
Ты   такая   озорная.
Чуть строптива-не беда,
Но  важнее - теплота.
И  душа твоя зажглась,
И  мечта твоя нашлась.
Синеглазый   сибиряк
И большой такой добряк.
Мудрый парень и надёжный,
Но и очень осторожный.
Для тебя-урок наглядный,
Для него он тоже важный.