Я и ты...

Наташа Мишина
Ты одинок и свет не мил,
И не хватает уже сил,
Не интересно тебе всё,
Что не связано со мной....
Тебя прекрасно понимаю,
Но лишь во снах я обнимаю,
Любя и нежностью делясь...
Мечтаю встретить тебя там,
Где наши сходятся пути,
Где будем вместе...я и ты.
Где много раз скажу тебе,
Как нежно с трепетом люблю,
Как мне приятно понимать,
Что только я тебе нужна,
Что лишь со мною интересно
И для меня споёшь ты песню,
А может посвятишь опять
Свой новый стих, в душе любя,
Но не расскажешь ни кому,
Что я тебя боготворю!
Что мне с тобою интересно,
Как этот мир порой чудесен,
Как хорошо, что есть в нём ты
И наши нежные стихи!