Отчизна

Михаил Пиковец
Сколько вылито лжи на Отчизну мою,
Сколько истинных бед на неё пролилось,
Истекала ты кровью в неравном бою,
Всё мечтала о светлом,увы, не сбылось!
Точно также,как встарь,ополчились враги,
Чтоб тебя на кривые куски разорвать,
Даже детям твоим своротили мозги,
Но ты любишь всех нас, также,Родина-мать?
Ты могуча в веках,ты-Великая Русь!
Ты всех нас породила в утробе своей,
Я величье твоё описать не берусь,
То описано сотнями разных людей!
Ты стояла всегда на своих рубежах,
И сынами своими была ты сильна,
Им не ведомы робость,сомненья и страх,
Ты всегда поднималась, родная Страна!
Но теперь смрадным дымом окутала мгла,
Много силы скопил,наш естественный враг,
Триединства Святого сберечь не смогла,
Русь,священная Русь,бойся западных благ!
Эти блага,они разъедают нутро,
Приучают к безделью,разврату и лжи,
Всё просчитано ими,ну очень хитрО,
Да,богато живут, только точат ножи!
Тонут в жидком дерьме извращённых мозгов,
Толерантности взглядов, на всё,и на вся,
Вседозволенность, им и не надо врагов,
Истребят себя сами,свободу неся!
Та свобода, воистину,лишь от себя,
От морали,традиций, где совесть и честь?
Там венчаются геи, друг-друга любя,
На весь мир прославляя ту стыдную весть!
Но скажите,друзья,надо ли это нам?
Те ли ценности их надо нам возлюбить?
Не дадим супостату проникнуть в наш храм,
По отцовским заветам нам следует жить!
Да не будет того на земле никогда,
На земле нашей гордой,Великой Руси!
Было прежде,и будет,надеюсь,всегда,
И кого не возьми,у кого не спроси!
    26.04.18.г.Харьков-Русский город!