Не накаляя Атмосферу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, спасибо! Откровенно, остро, правдиво, поучительно и злободневно! Призыв поддерживаю! Жму руку!

Валерий Денисов   26.04.2018 22:45 

***   ***   ***

Не накаляя "Атмосферу",
Экс адресован и Премьеру:
"Товарищ, Господин, Медведев,
К Нам Госпожа Удача едет???
Или в пути она застряла?
Тогда, подробней и сначала:
Когда Великий Наш Народ,
Покруче янков заживёт?
Зачем Нам доля - оборванцев?
Хотим жить лучше иностранцев!"

Спасибо, Валера, за Поддержку!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 23:01