Мечтайте почаще

Анютка Герасимова
Мечтайте почаще получше почище...
Мечтайте, но вслух не произносите.
Пусть сбудется всё что мечталось по списку...
А вы на мечтайте ещё.... И рискните!...

Попробуйте просто идти ей по следу,
Мечте, что пришла к вам под дверь пред рассветом...
И смело шагните в неё, разбегитесь...
И в эту мечту свою вы окунитесь...

И с криком "Яхууууууу!" в ту мечту вы поверьте,
Как верят в неё ещё не взрослые дети.
Мечта приведет туда, куда нужно,
И бояться промашек мечтая не нужно.

Всё будет лишь так, как в мечте намечталось.
Ну, не сойдется в мечте какая-то малость...
Допустим всё то, но не с теми, не там,
Такой вот сюрприз... Так пристало мечтам.

И, вдруг, оказалось, что так всё же лучше...
И именно так сходятся нужные души.
А люди не наши своею дорогой
Уйдут, прощенные нами и Богом.