Без разницы

Лика Поо
С косичками в скакалочки
Играют первоклассницы.
Анютки и Наталочки,
Во что играть - без разницы!

Взаправду всё им кажется,
Во все "как будто" верится,
Фантазия на страже вся,
Для них планета вертится.

Разгонят тучи серые
Весёлые их песенки.
И им самим, наверное,
Играть всем вместе весело!