Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Надежда,-Весенняя,-Нежная,-
Бесстрашием-Веры-Сильна,-
Серьезна,-Напориста...Свежее,-
Новейшее-Счастье-Весна-
Намерена-Выронить,-Выплеснуть-
Шампанского-Брызгами,-Сдать-
"Количеством-Лишним",-Что-Высунуть-
Зеленую-Бодрую-Стать-
Так-Хочет-Навстречу-"Хотениям"!
Взорвавшаяся-Красота-
Ликующим-Ангельским-Пением-
Парит-Над-"Бессмертным"...Чиста-
Нагой,-Лучезарна-Возвышенной,-
Дрожанием-Смелая-"Блажь-
Дарить-И-Захватывать-Лишнее"-
Взахлеб-Возгоняет-"Форсаж-
Возможного"-До-"Невозможного",..-
"Пьет-Чашу-За-Чашей-До-Дна"-
Без-Страха-"Упиться",..-БезБожного-
Нет-В-Радости-Роста:Весна!