согласные

Паша Титов
серо бело бледно тело
костенело блекло ночь
надо мною небо млело
нега велит уволочь
велит вялит воблы мыло
воет веет ветром рочь
пепла пела пила лило
пнули мило в мякоть дочь
точка точит тину тяжко
тараторит трижды прочь
тра-та-та твоя замашка
мог могу и буду мочь


26.04.18