Бог нас ведет...

Елена Быстриченко
Мы ждем тепла, цветов благоуханья
После зимы томительного сна,
Природа не спешит, и с опозданьем
Тепло придет и победит Весна!

Ну что, не нам- то диктовать, понятно.
Всего лишь люди, не дано решать.
На милость Бога уповаем, многократно
Слова молитвы вторим мы опять.

Все просим Свыше милости, прощенья,
Понятно, что не каждый от души.
Ценить пока не научились в обольщеньи
Того, что нам дается...Все спешим...

Бог нас ведет тропой, ему известной,
Для опыта, на благо наших душ,
А мы все рОпщем, в мусоре словестном
Хороним веру, чтоб отведать куш.

Задумайтесь, как в жизни нагрешили,
А он прощает, потому, что Бог...
Вот только почему ж тогда решили,
Что Он за нас в конце сведет итог?

Судить себя пора б уж научиться
И прекратить поносить всех вокруг,
Тогда беда, быть может, не случится,
Когда заранее был отработан круг.

Любите мир, в котором Вы родИлись.
Есть много ценного, за что его любить.
Не идеальны, но такими пригодились.
СлАбы, несовершенны, как же быть?

Прощайте ближних, лишь себе во благо.
Зло разрушает, это всем известно.
Пусть семенит отныне мирным шагом
Простое счастье с Вами повсеместно.

Елена Т.