Дивный сон

Анна Абрамова 17
Я нежностью своей тебя укрою
И снова тебе будет не до сна
Мой образ рядышком с тобою ...
И с нежностью целуешь ты меня

Губами губ в ответ касаюсь
Обвила твою шею кольцом рук
В порыве страсти задыхаюсь
И здесь же сразу просыпаюсь

Всю сладость губ и нежность рук
Я подарю тебе при нашей встрече
Тебе, любимый, осталось лишь одно
Назначить только место встречи ...

Моя любовь - волшебный сон ...
И пусть для нас пока не сбылся он
Видно, наше время ещё не пришло
И мой дивный сон остался миражом