Они забыли про секс...

Филипп Диброва
-"Алло!Это секс по-телефону?"
-"Вы не туда попали..."
-"Тааак,хорошо!Продолжайте...!"


Юмор из интернета





Объяснил,что туда попал,
А они в конце провода
взвыли:
Матом метко их обозвал
И они про свой секс
забыли!