Расставание, расстояние

Светлана Ивахина-Кирикова
Расставание,расстояние,
Обояние,глаз сияние.
Жизнь- движение по расписанию,
То вдруг встречи, то расставания.
То приходят к нам вдруг испытания,
Что приносят успех и внимание.
Только нужно суметь разглядеть,
Чтоб потом не о чём не жалеть,
И душою своей не черстветь,
Просто сердце другое согреть.
Постараться  суметь и понять,
На судьбу нам не стоит пенять.
Разглядеть и улыбку ,и взгляд,
Что бывает  порой невпопад.
Расстояния,расставания,
Жизнь- движение по расписанию...