Утро, ясно и свежо...

Татьяна Анатольевна Соколова
Улыбнусь тебе, подруга,
Как на сердце хорошо,
За окном не плачет вьюга,
Утро, ясно и свежо...

Облачко-кораблик в небе,
Птичья стайка надо мной,
В яркой и весёлой кепи
Прогуляюсь... Лучик, стой!

Зайчиком пройдись на радость,
Прикоснись к моей щеке,
Чудо, нежность, лёгкость, сладость,
На весенней мир волне...








Автор фото неизвестен