Нарисуй себе весну

Маргарита Шушкова 2
Нарисуй себе весну нежной кистью, акварелью
цвета неба и капели.  Не забудь туда включить
ожидание любви, уходящие метели,
и тогда случиться может то, чего не может быть!

На картине пенье птиц, облака пломбирно белы.
А ещё ты захотела и себя нарисовать -
яркий плащик, пёстрый зонт.. Хоть выходит неумело,
но изящно, очень честно, и честнее, чем слова!

Пусть сбываются мечты, те, что ты нарисовала!
Вот букет тюльпанов алых преподносит твой герой.
Ты с улыбкою берёшь, ведь большой любви начало
прогнозирует набросок, продиктованный весной!