Начало продолжения

Вера Алтайская
Пора уже вздохнуть-вскрикнуть,
Начав жить с доверием.
Кто то скажет-ничему жизнь не учит!
А я отвечу-не умею иначе.

Невозможно жить в душе с неверием,
Чернота по сердцу разливается.
Будем жить с другим пониманием,
Ну и пусть, что с новыми знакомыми!

Впереди нелегкий период,
Мы с тобой уже столько вынесли!
Нашим душам, годами сплавленным,
Обязательно Бог поможет.

Если ревность меня накроет,
Если вдруг слеза прольется,
Умоляю, будь ко мне терпеливым,
Обними и вера вернется!