Жемчужина подобрения найдена

Иоанн Богомил
Во имя Отца, Матери
                и Христа-Орфея
из солнечной Гипербореи,
в сумме Моцартов, Бетховенов,
                Бахов и Гайднов -
жемчужина подобрения найдена.

Отец наш,
             ключом превышенебесной любви,
золотые врата отвори.
Из источников вечных блаженств упои.