Стремитесь к этому

Зулайка Суюналиева
Когда нибудь настанет снова утро
Особенно кто сильно его ждет
И снизойдет с небес источник света
И время изменит свой ход
Под интегральным небом все едины
Объединяйтесь в добрые дела
И помыслы и души будут чистыми
Стремитесь к этому мои друзья
Пусть всем дает Он, что попросите
А у кого талант к наукам разным есть...
Тому свободу воли и конечно совесть
Достигнуть света высшего и бережно беречь