Фаворит

Вера Азарина
Так мило,нежно говорит
Мой новый сердцу фаворит

Меня "Мой свет" он называет
Все делать вместе зазывает

На телефонной связи мы всегда
Говорит "Не денусь никуда"

А я боюсь опять упасть
Крокодилам прямо в пасть

Держу дистанцию,контроль
И вживаюсь в эту роль

Прошло 5 лет,и все как прежде
Он живет в своей надежде

Непостижимо то уму
А может довериться ему?...