А знаешь...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А знаешь, милый, как мне одиноко
Одной в ночи без нежных губ твоих...
Я, как в пустыне... мне б любви  глоточек...
Хотя б один, но только на двоих...

Один глоток... и сердце чтоб забилось...
И вспыхнуло б неистовым огнём!
На землю небо чтобы опустилось,
И навсегда б остались мы вдвоём...

26.04.2018.