В ресторанах Анталии

Бобков Владимир
Здесь узнают меня повсюду,
Кто раз всего лишь и видал,
Так искренне, подобно чуду,
Как будто миллион им дал,
Когда их в прошлом посещал,
Ну просто праздник долгожданный,
Что завтра буду обещал,
Наверно ужин будет званный!