А слово словом отзовется

Виктор Эмрит
А слово словом отзовется,
Из самых недр, больших глубин.
Что в жизни есть, тем и зовется,
И будь ты даже господин.

И будь семь пядей ты во лбу
Или совсем без пядей этих,
В словах и правда, и табу,
И много всякого на свете.
   26.04.18.