Ох, уж эти сны...

Наталья Гурьмова
Да,что ж,так сладко?Ох,уж,эти сны!
Умеют же включить воображение!
Это наверное,проделки дерзкие весны.
Воздух весенний обостряет ощущения.

Который день под впечатлением я сна...
Такое чувство,как все наяву происходило.
Меня даже устраивает появившаяся пелена.
Внезапно мои мысли закружило,вдохновило.

И на моей душе стало тепло...светло.
Как,будто в нее поместили солнце...
Я радуюсь этим,покуда не прошло...
Чтобы оставить в глубине души,на донце.