Тихий вечер

Ирина Стрижкова
Не спрашивай у них совета,
В своей душе копайся сам.
И все , какие есть, ответы
Относит время к чудесам.
Иглой уколет память остро,
То грусть, то радость душу жмут.
И прошлое, как старый постер,
Висит на стенке тут как тут.
Вот и вглядись: на голограмме
Твой каждый шаг вдруг выгнет след.
Висит судьба в картинной раме,
И в ней , конечно, многих нет.
"Иных уж нет. А те далече..."
Но жизнь колесами скрипит,
И понемногу сонный вечер
К закату тихому спешит..