Дорога

Курухуру
дорога это змея
по которой прошлись сапогом
дорога ползёт по всея всея
через сады и содом

в странные ночи жёлтый питон
не моргает в чёрном окне
и я чувствую сквозь железобетон
дорога ползёт ко мне

она выползает из защитного рва
взбирается на порог
когда показывается голова
я заношу сапог