Желаю на мотив песни Елены Ваенги

Ирина Коваленко -Гурьева
1. (Поют учителя 1-х классов на линейке 1 сентября)
Солнце ярко светит,
И смеются дети,
И мы рука об руку
С 1-м классом рядом
Вам, дети, очень рады,
Красивым и опрятным
И нам приятно
Всем вам говорить:
Припев: Желаем,
Чтоб Вы все были здоровы
И чтобы мы с вами
Семьёй одною стали
Больше, чем друзьями,
Чтоб хорошо учились,
Чтоб горя не знали,
И чтобы вы все, дети,
Нас  радовали, оп (На-на-на)
2. (Поют родители)
Мы  желаем мира,
Мы добра желаем,
И каждому успехов
От всей души желаем.
И нам немного надо,
Хотим, чтоб были рядом
Любимые и вся моя родня.
Припев: Желаем,
Чтоб вы все были здоровы
И чтобы над вами
Сияло солнце ярче,
Чем на Мадагаскаре.
Чтоб хорошо учились,
Чтоб горя не знали
И чтобы вы все, дети,
Нас радовали, оп (На-на-на)
3. (Поют все вместе)
Солнце, ярко светит
И смеются дети,
И мы рука об руку,
Дети, с вами рядом,
И говорить не надо,
Всё и так понятно.
И нам приятно
Всем Вам говорить:
Припев: Желаем,
Чтоб вы все были здоровы
И чтобы над вами
Сияло солнце ярче,
Чем на Мадагаскаре.
Чтоб хорошо учились,
Чтоб горя не знали
И чтобы вы все, дети,
Нас радовали, оп (На-на-на)