Путешествие в мир грёз

Татьяна Плесеинова
Путешествие в мир грёз:

Закрой глаза....Я нежностью окутаю.....
И прикоснусь к твоим губам...
Почувствуешь ты мятное дыхание...
И никому тебя я не отдам.....
Я обниму тебя...закутаю...
Почувствуешь ты моей кожи жар...
Поддайся ,милый...В эту же минуту...
Внутри меня горит пожар....
Не открывай глаза любимый...
Поближе лучше подойди...
Вон там кораблик на картине....
Закрой глаза...представь мы в нем внутри....
Нас нежно ласкает ветер....
И дивно качают волны....
Отправимся с тобою милый...
В страну Любви и Солнца!
Доверься мне любимый,
Тебя не обману я!...
Ты должен быть счастливым....
Об этом попрошу там!
Не нужно милый!!!!Не открывай глаза!!!
Боюсь все пропадёт....
И наша сказочка с тобою....
Внезапно ускользнет.....
Целуй меня любимый...
И жарко обнимай!!!!!
Какой же ты счастливый.....
Бежим с тобой на край!
Прижми к себе ,любимый!
Позволь мне быть с тобой.....
Послушай песню....Слышишь?
Душа моя поёт.....
Не открывай,любимый!!!!!!
Зачем же ты открыл!!?!!?
Закончилась мелодия.....
Кораблик наш уплыл.....