Я пью маленькие белые задницы...

Дмитрий Ль
Я пью маленькие белые задницы,
ты - пьёшь горькое молоко;
девочка в палате напротив -  пьёт смерть.
Я хотел бы так влепить себе кулаком,
чтобы её стереть.
Чтобы выйти завтра на улицу и жить
радостно, после залеченной ОРВИ.
И чтобы вокруг ни одной больной души,
кроме той, что сидит  у меня внутри.