Картина

Дмитриев Илья 2
Недавно представлял себе картину,
Как мы, расставшись навсегда
Жили,
Но лишь наполовину.
Мы пили, ели лишь наполовину
Все в нашей жизни разделилось пополам.

В картине нашей были краски,
Но все поблекли.
(Ты забрала весь цвет).
А я остался созерцать
Тот натюрморт контрастный,
Где белый-черный, и больше цвета нет.

И вдруг я понял что-то.
То, что никак не мог понять.
«Наверно, это просто бредни идиота,
Который так тебя боится потерять».