Ты был - в начале

Маргарита Кучукова
Искус или игра и всё же...
С невозмутимостью так схожи.
Присутствие - потусторонне.
И не сейчас и не сегодня.

Есть ли в моменте совершенство.
Или стерильное блаженство.
Заворожённость измененья.
Не вне и не внутри мгновенья.

И каждый миг ты был - в начале.
И мы летели по спирали...