Оставайся со мною вместе

Анна Николаева 10
Это не любовь,когда на сердце шрамы...
Скажи,что с нами стало?
Но вновь делаем новые раны...
Город и туман, как же все достало!

Ты попросишь останься с тобою вместе,
Но у нас не будет так, как прежде!
И снова слова на листы!
А чувства на замок закрыты.

Ты скажешь,оставайся со мною вместе!
И не стоит пытаться что-то менять
Но вновь с тобой летаем,
А солнце крылья нам обжигает...