***

Рахим Карим
Дорогие Мама и Папа!
Мое имя включили
в книгу «Сто поэтов мира
ХХI столетия”.
Это все, что я мог сделать
для вас за полвека
своей жизни.
Теперь мне не страшно
даже умереть...
Я, в какой-то степени
оправдал ЖИЗНЬ,
подаренную вами.