В моем незнаньи-так много веры, ,,

Наталья Лубянская
    (Автор-Сергей Сергеевич Коновалов)

" В моем незнанье так много веры.
 В рассвет весенний грядущих дней.
 Мои надежды мои химеры
 чем ярче светят, тем мрак темней.

 В моем молчанье так много муки...
 Страданий гордых незримых слез.
 Ночей бессонных веков разлуки..
 Неразделенных сожженных грез...

 В моем безумье так много счастья.
 Восторгов жадных , могучих сил,
 что сердцу страшен покой бесстрастья.
 как мертвый холод немых могил...

 Но щит мой крепок. В моем незнанье
              от страха смерти и бытия.
 В моем молчанье мое призванье.
 В моем безумье любовь моя...."

  Сергей Сергеевич Коновалов - автор серии книг "Книга, которая лечит" и
   создатель Информационно-энергетического учения