Тебе, сестренка, в День Рожденья!!!

Елена Быстриченко
Такой хороший день в конце апреля,
Твой День Рожденья, славная моя.
Сестренка, так хочу, чтобы сумели
Мы сохранить друг друга, помолясь.

Какие есть, отнюдь, несовершенны,
Но что поделать, так задумал Бог,
Чтоб поняли, неважно совершенно,
Увидев главное, сослаться на порок.

Я поздравляю, от души Тебе желая,
Чтобы хранил Твой ангел от беды,
Чтоб ближние, с терпеньем ублажая,
Искали путь, полегче чтоб шагала Ты.

Внучата - солнышки уже понародились.
Живи и радуйся, пусть поскорей растут.
Чтоб радостью, любовью дни струились,
То наше продолженье, для чего мы тут.

Будь молодой, здоровой, вдохновенной,
Пусть близкие помогут, в чем нужда,
А Ты стократ отплатишь, несомненно,
Своим вниманием, заботой, как всегда.

Пусть незаметна эта куча дел по дому,
Но в общем взять, так создает она уют.
Не обижайся, если вспыхнут по простому,
Ты умница, без слов, и пусть не достают.

Жизнь, продолжаясь, кружит по спирали,
Ну что же, поровней старайся прошагать,
Чтобы остался след благой в финале,
Чтоб в радость после было вспоминать.

Потомкам в дар оставим только память,
Так пусть для них она окажется светла.
Живи с любовью, а с хандрой- отставить
Судьбы картина чтоб цветами расцвела.

Елена Т.