***

Анастасия Альрауне
Чьих то надежд мы не оправдали,
Запетнали руки свои-чужие
В дерьме и в грязи
Знать бы,  чего Они хотят…
Мы жалкие гниющие цветы.
Как можно требовать от нас
Того,  для чего мы рождены?
Я не позволю за себя решать.
Плевать,  для чего меня
Там кто то породил.
Оскорблять,  пинать и унижать?
Омертвлять, отнимать и врать?
Быть святою?  Быть собою?
В чем весь смысл?
Ох уж эта жалкая игра
С её капризными героями
Я бы душу отдала,
Чтобы всё здесь изменить.
Как жаль,  что душа моя
Не значит ни черта