Прощание

Марина Кострова
И в этот мир,
В который ты меня впустил,
Я окунусь.
Глотки приятного вечера дня.
Я наслажусь.

И в тихом вечере-прохладном и румяном,
Влюблюсь в тебя...Наверное.
Быть может,
И вдохновение черты свои покажет мне...
Меня уже совсем, возможно, то не тревожит.

Глотай вино! И будь здоров,
Как тот вчерашний бык, что видели на воле.
Надеюсь ты... Поймёшь, познаешь истину Богов
И не останешься в наитруднейшую минуту
Один в огромном поле.

17.10.2015