А небеса немного подождут

Александра Энн
А небеса немного подождут,
И смоется земля с моих ботинок.
Спокойно там, где нас с тобою берегут,
А мысли и дела свободны от ошибок.

Бесспорно, будет нелегко,
И будет время для сомнений.
И будет миг, когда поймём
Всю важность принятых решений.

Не отступая от себя,
Стремясь достигнуть цели высшей,
Работая день изо дня,
Мы постигаем смысл жизни.

25.04.2018