Сказка, Новый год...

Ольга Максимчик
Зимний город за окном
Сказочно красивый.
Мы с тобою в ресторане-
Вроде бы счастливые...

Все,что надо для двоих-
Все у нас имеется.
От цветов и шоколада-
В доме нету места.

На руках тебя он носит,
Делает все то,что просишь.
Чувствуешь себя звездою-
Раскрасивой,молодою!
Ты-всегда невеста...

Не любите вы женатых,
Хоть и манят ласкою!
Эта сказка за окном
Так и будет сказкою!

Он -в другую жизнь уходит,
Как и было год назад.
Ты-красива,дорогая,-
Из владений Карабаса
Кукла-взята напрокат!...