Приметы

Екатерина Якунина-Андерсен
Падал нож,кот умывался,
Паучок под крышу лез:
Дом предчувствовал,старался!
Ты же попросту исчез.

Я закрыла в доме двери,
Погасила всюду свет.
Я давно уже не верю
В милосердие примет.