Романс

Вероника Сухоцкая
Мой милый, давний друг,
Ты вспомни обо мне!
В моей душе оставил яркий свет,
Его несу так много зим и лет,
Мой милый, давний друг,
Ты вспомни обо мне!

Пусть не сложилась жизнь,
Был рядом - лишь во сне -
Судьба-разлучница нас развела,
И не заметили, как жизнь прошла...
Мой милый, давний друг,
Ты вспомни обо мне!

Я верю, что ты жив!
Жива любовь ко мне!
В душе твоей горит тот яркий свет!
Как и в моей, так много зим и лет!
Мой милый, давний друг,
Ты вспомни обо мне!